Aviso de Privacidad

Dp3 Mexicali, S. A. de C. V., Grupo Sansor, S. A. de C. V. y Safety Supply del Pacífico, S. A. de C. V., a quienes para efectos de brevedad en lo sucesivo se les denominará como "Grupo Dp3", con domicilio en Calzada Independencia, número 1228, de la Colonia Benito Juárez de esta Ciudad Mexicali, Baja California, es responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

"Grupo Dp3", solicita información personal de los usuarios, clientes y proveedores, que consisten en nombres, apellidos, sexo, domicilios, direcciones de correo electrónico, número de teléfono, registro federal de contribuyentes, datos de pago, es decir, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad, datos de facturación. Esta información personal es proporcionada de manera voluntaria por el usuario, y será utilizada conforme a la naturaleza del servicio que al momento se le ofrece al usuario, que incluye obtener su opinión respecto de nuestros productos, así como cuando decide comprar nuestros productos y servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para transferencia de datos para fines mercadotécnicos o publicitarios y realización de estadísticas, finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante una solicitud, enviada por correo electrónico, o por escrito presentado en la dirección indicada en presente aviso de privacidad.

Video grabación y circuito cerrado.

Hacemos de su conocimiento que, al acudir a cualquiera de nuestras sucursales, usted podrá ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren instaladas en las mismas y que las imágenes y sonidos captados a través de las cámaras de seguridad serán utilizados únicamente para su seguridad, la de los demás visitantes, clientes, empleados y proveedores, así como para proteger el inmueble de que se trate, equipos, sistemas e información confidencial.

El usuario autoriza a utilizar la información proporcionada por él, conforme a lo previsto por el presente aviso, en el entendido de que se resguardará la información proporcionada por el usuario bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados, por lo que se utilizará dicha información en forma confidencial y sólo podrán transmitirla o difundirla previa autorización del mismo.

Datos personales sensibles.

"Grupo Dp3" no recaba ni trata datos personales sensibles. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como aquellos que puedan revelar aspectos personales, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de que llegue a requerirle datos personales sensibles, se requerirá su autorización expresa en el cual otorgue su consentimiento para su tratamiento garantizando y los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Facturación electrónica.

Los datos solicitados para la emisión de una factura electrónica, serán de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: nombre, apellidos, domicilio, datos de la compra o servicio, fecha de su compra, monto, su registro federal de contribuyentes y correo electrónico; estos datos serán utilizados para completar la información mínima requerida por la legislación fiscal aplicable que deba contener una factura, dicha información se guardará en un registro de clientes con el objeto de facilitar la emisión de futuras facturas, en caso de que usted no desee se guarde su información, le pedimos se comunique mediante los datos que se señalan más adelante para solicitar cambios o cancelación de sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad, entre otros.

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, entre otros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de correo electrónico o mediante escrito presentado en la dirección indicada en el presente aviso, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al número telefónico, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por medio de correo electrónico o mediante escrito presentado en la dirección indicada en el presente aviso. En los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar número telefónico o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Consentimiento.

El usuario, al proporcionar todo tipo de información en las sucursales o por medio del sitios web de "Grupo Dp3", incluyendo sin limitar sus datos personales, expresamente: (i) acepta los términos y condiciones contenidos en este aviso de privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan en el mismo; (iii) otorga autorización para obtener, almacenar, compartir, comunicar y usar dicha información en la forma que considere conveniente, de conformidad con el presente aviso de privacidad y con las leyes correspondientes.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación en nuestro domicilio del nuevo aviso de privacidad.


Cómo Comunicarse con nosotros.

Si tiene alguna duda sobre la Política de Privacidad, favor de comunicarse con nosotros en Calzada Independencia, número 1228, de la Colonia Benito Juárez de esta Ciudad Mexicali, Baja California.


"Grupo Dp3"
Departamento de Privacidad
Teléfono: (686)251-31-89
adminmxl@grupodp3.com.

Última actualización 21/08/18